- معكرونة اسباجتي .
-بصل مقطع شرائح.
- فلفل أخضر مقطع بالطول.
- جزر مقطع بالطول.
- فطر ( مشروم) .
-بازاليا .
- صويا صوص .
- مكعب ماجي .
الطريقة:
1- نضع القليل من الزيت بالقدر ونضع شرائح البصل ونقلب حتى يشقر ثم نضيف الفلفل الأخضر والجزر والمشروم ونقلب .
2- بعد ذلك نضيف الصويا صوص ونقلب الخضروات ونسكر القدر قليلاً .
- ثم نقوم بوضع قدر صغير به ماء قليل مع مكعب الماجي ونتركه حتى يذوب المكعب ونضعه فوق الخضروات ونقلب جيداً .
4- بعدها نضيف المعكرونة بعد ما نسلقها بالماء والملح والقليل من الزيت
وبالهناء والـ ع ـافيه...