منتدى غرام

منتدى للتعارف والدردشة
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كاب كيك كبتشينو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
THE FIRST STAR




مُساهمةموضوع: كاب كيك كبتشينو   السبت أغسطس 15, 2009 2:46 pm

[url=http://www.5aa5.com/][url=http://www.5aa5.com/][/url][/url]




المقادير




  • 1 ملعقة شاي بودرة نيسكافيه .
  • 1 ملعقة طعام زبدة مذابة .
  • بيضة .
  • 2 ملعقة طعام سكر كاستر .
  • 2 ملعقة طعام دقيق ذاتي الاختمار .
  • ¼ كوب دقيق .
  • 40 جرام شوكولاتة مبشورة شبه محلاة .
  • 1 كوب قشطة .
  • 1 ملعقة شاي بودرة شراب شوكولاتة .
  • 1 ملعقة شاي بودرة كاكاو .


  • للتزيين:


  • شوكولاتة بودرة .





الطريقة



  1. سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت .
  2. ذوبي النيسكافيه في ملعقة طعام ماء ساخن ثم اخلطيه مع الزبدة .
  3. باستخدام الخلاط الكهربائي اخفقي البيض والسكر حتى يصبح الخليط غليظا ثم انخلي الدقيق فوق البيض واخلطيه بالملعقة ثم اخلطي معه خليط الزبدة والقهوة بالملعقة أيضا حتى يختلط المزيج جيدا والشوكولاتة المبشورة .
  4. اسكبي الخليط في قوالب المفن المبطنة باوراق المافن حتى النصف وادخليه الفرن لمدة 15 – 18 دقيقة أو حتى ينضج الكيك .
  5. اخرجيه من الفرن ثم اتركيه لمدة 10 دقائق ثم اخرجيه من القوالب واتركيه ليبرد .
  6. لعمل الكريمة :: باستخدام الخلاط الكهربائي اخفقي الكريمة واخلطي معه الكاكاو وبودرة شراب الشوكولاتة بالملعقة ليصبح بالشكل الرخامي .
  7. زيني المافن بالكريمة الرخامية ورشي الوجه بالشوكولاتة البودرة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كاب كيك كبتشينو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى غرام :: الخيمة الرمضانية :: مطبخ رمضان-
انتقل الى: